Dank und Weihnachtsgrüße aus dem KVZ Aalen

Mit dem Jahresende findet ein zweijähriger Veränderungsprozess nun seinen Abschluss. Zum 1.1.2023 geht die Trägerschaft des Katholischen Verwaltungszentrums Aalen auf die Diözese Rottenburg-Stuttgart über. Dankbar schauen wir dabei auf nahezu 15 Jahre KVZ Aalen in Trägerschaft der Gesamtkirchengemeinde zurück. Zuversichtlich geht unser Blick voraus, getragen von der Erkenntnis, dass der gemeinsame Weg  gut gegründet und den Herausforderungen der kommenden Jahre gewachsen ist. Ihnen allen ein herzliches Dankeschön für Ihre Mitarbeit und Unterstützung, Ihre Hilfe und Begleitung. Danke für viele wertvolle Begegnungen und Kontakte. Danke für das gute Miteinander.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gesegnetes und friedvolles Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr 2023. Mögen Sie über die Festtage und in den Tagen zwischen den Jahren die Zeit zum Verweilen und Durchatmen finden, damit Sie Ihre Ziele und Aufgaben im kommenden Jahr gestärkt angehen können.

Das KVZ Aalen ist von Heilig Abend bis Drei König nicht besetzt. Ab Montag, 9. Januar 2023 sind wir wieder für Sie da.