KVZ Aalen wird diözesanes Verwaltungszentrum

Die Diözese Rottenburg-Stuttgart übernimmt zum 1.1.2023 die (Betriebs-)Trägerschaft des Kath. Verwaltungszentrums Aalen von der Kath. Gesamtkirchengemeinde Aalen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wechseln in diesem Zuge von der Kath. Gesamtkirchengemeinde Aalen zur Diözese Rottenburg-Stuttgart.

Für die betreuten Kirchengemeinden und für alle, mit denen das Kath. Verwaltungszentrum Aalen seit Bestehen (1.6.2008) eng und vertrauensvoll zusammenarbeitet, sind im Zusammenhang mit dem Trägerschaftswechsel keine größeren Veränderungen verbunden.

Für Rückfragen stehen Ihnen die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kath. Verwaltungszentrums Aalen selbstverständlich gerne zur Verfügung.